16.12.2015
Wikipedia и Google представили ролики с итогами и трендами 2015 года
. Фонд Wikimedia, под началом которого функционируют множество wiki-проектов, в т.ч

гугл - мы продолжаем искать

.

Фонд Wikimedia, под началом которого функционируют множество wiki-проектов, в т.ч. Википедия, и компания Google представили небольшие видеоролики, в которых сконцентрировано всё то, что происходило в уходящем году, что волновало людей, о чём люди писали и какую информацию искали в Сети. 

«Вы можете увидеть и испытать чудо, боль и торжество в четырех минутах видеообзора 2015 года, которое воспроизвел Фонд Wikimedia через линзу событий и истории, которую формировала крупнейший в мире краудсорсинговый проект — энциклопедия Википедия».

Ed Erhart, Wikimedia Foundation

.

.

Компания Google представила 2 видеоролика, по тредам поисковых запросов по всему миру и по России отдельно.

«От разрушений к новым возможностям, от трагедии к надежде – в 15-м ежегодном выпуске Год в поиске мы собрали главные мировые события и самые волнующие вопросы. Например, мы интересовались, почему женщины не могут быть разведчиками, и как добиться мира во всем мире. Давайте вместе посмотрим вслед уходящему 2015 году в Google Поиске».

Амит Сингал, старший вице-президент, Google Поиск

.

.

«Наверняка, вас, как и нас, интересует, что же больше всего волновало россиян в уходящем году. Чтобы рассказать о результатах этого года — иногда грустных и трагических, а иногда смешных и полных надежд — мы составили рейтинги поисковых запросов и создали видео, которые многое говорят о нас с вами.»

Амит Сингал, старший вице-президент, Google Поиск

.

.

 

Яндекс.Метрика
Переключиться на старую версию